子育て・グッズ 最近 娘が、ご飯を食べる時座って食べてくれませんうろうろしたり 遊び… 最近 娘が、ご飯を食べる時 座って食べてくれません うろうろしたり 遊びながらじゃないと食べなくなりました 座ってる状態だと 口に入れてもべー👅として 出します。。 うろうろしながらだと出したりせずちゃんと食べます そーゆー時期なんでしょうか ご飯を食べ終わるのにも時間かかるし 座って欲しいんですけど… 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 遊び ご飯 Claire(4歳3ヶ月) コメント すもも そういう時期かもですね☺️ 息子も2歳くらいのときそうでした😱 もう諦めてリビングにレジャーシート広げてピクニックだぁと食べさせてました笑 1月1日 Claire やっぱりそうゆう時期ですかね😅 諦めてそうした方がいいですよね!笑 1月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Claire
やっぱりそうゆう時期ですかね😅
諦めてそうした方がいいですよね!笑