子育て・グッズ 生後一ヶ月です。昨晩から咳をよくします。今朝からくしゃみすると黄色… 生後一ヶ月です。 昨晩から咳をよくします。 今朝からくしゃみすると黄色い粘りっけのある鼻水が出てきます。 熱はありません。 三ヶ月までは体調崩す事ないと聞いていたので心配です… わかる方いましたら、教えてください。 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 風邪の引き始めですかね?💦1ヶ月でも風邪ひきますよ。お母さんがその風邪の免疫持ってなかったら免疫付かないのでかかります。 加湿して過ごしやすい環境にしてあげてください。 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント