コメント
はじめてのママリ🔰
元旦はいつも義実家です〜☺️
ぽぽ
まさに今から行きます😢
準備から全部私がしないとなので負担だしめっちゃ憂鬱ですよね🥲
あー行きたくない🥲笑
-
めろちゃん
ひぇ〜!まさに💦
ほんとそれです😩💨
家でゴロゴロしてたいですよね…元旦からお疲れ様です😭- 1月1日
退会ユーザー
夕方から行きます😊
面倒臭いけど、ご飯ご馳走してくれるので我慢です笑笑
はじめてのママリ🔰
元旦はいつも義実家です〜☺️
ぽぽ
まさに今から行きます😢
準備から全部私がしないとなので負担だしめっちゃ憂鬱ですよね🥲
あー行きたくない🥲笑
めろちゃん
ひぇ〜!まさに💦
ほんとそれです😩💨
家でゴロゴロしてたいですよね…元旦からお疲れ様です😭
退会ユーザー
夕方から行きます😊
面倒臭いけど、ご飯ご馳走してくれるので我慢です笑笑
「義実家」に関する質問
私冷たいですか...?もう我慢ができなくなってしまいました。今まで私もキッパリ言えずに従っていたのが悪かったのかなと思っています。 義母や義姉の事がもともと大好きだったのに色々な事が重なりみんな無理になりまし…
旦那と離婚を考えております。 子供は1歳3ヶ月です。 現在育休中です。 旦那も親権は譲らないと思います。 その場合親権争いになると思うのですが 義実家は教師と銀行員というエリート一家で お金もあります。 それ…
私が出産で入院の間、義実家に息子が泊まり込んでおせわになりました。お義姉さんも同居してて、仕事休んだりして一緒に遊んでくれたみたいです。 皆さんならどういうお礼を渡しますか? ちなみにお菓子は多分あまり食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
めろちゃん
我が家もです😅
義実家行く度、みんなして長男のこと無視して次男ばかり相手にする家族なので行くのが嫌で😮💨 💦