コメント
はじめてのママリ🔰
元旦はいつも義実家です〜☺️
ぽぽ
まさに今から行きます😢
準備から全部私がしないとなので負担だしめっちゃ憂鬱ですよね🥲
あー行きたくない🥲笑
-
めろちゃん
ひぇ〜!まさに💦
ほんとそれです😩💨
家でゴロゴロしてたいですよね…元旦からお疲れ様です😭- 1月1日
退会ユーザー
夕方から行きます😊
面倒臭いけど、ご飯ご馳走してくれるので我慢です笑笑
はじめてのママリ🔰
元旦はいつも義実家です〜☺️
ぽぽ
まさに今から行きます😢
準備から全部私がしないとなので負担だしめっちゃ憂鬱ですよね🥲
あー行きたくない🥲笑
めろちゃん
ひぇ〜!まさに💦
ほんとそれです😩💨
家でゴロゴロしてたいですよね…元旦からお疲れ様です😭
退会ユーザー
夕方から行きます😊
面倒臭いけど、ご飯ご馳走してくれるので我慢です笑笑
「義実家」に関する質問
この間旦那が仕事中に熱を出し運転するのが難しそうだった為職場まで義母に迎えに行ってもらったのですが、なぜか妊婦の義妹も着いてきて💦 そのまま病院へ行く予定だったので一旦私達の家に寄ってから職場へ行ってもらっ…
義実家で、義母と同居されてる方っていますか?? 臨月から義実家で義母と同居する事になりそうです。 というのも、 義父→単身赴任 義母→1年の病気治療開始 が重なってしまいました。 義実家には愛犬もいるのでその世話…
仕事優先の旦那についてです。相談というか半分愚痴みたいになってます。すみません。 私は3月末に出産を控えており、現在義実家に里帰り中です。現在旦那は東京、私は熊本と離れています。 第1子なので本当は立ち会いを…
家族・旦那人気の質問ランキング
めろちゃん
我が家もです😅
義実家行く度、みんなして長男のこと無視して次男ばかり相手にする家族なので行くのが嫌で😮💨 💦