poon
めんどくさいので今年もよろしくね!とだけ伝えます😂

はる
喪中で年賀状出せなかったんだー!今年もよろしくね!って送ります!

あにこ⛄ガチダ部
今年もよろしくね〜!って返します😊
以前、喪中で〜と書いたら「知らなかったからごめんね💦」と相手から返ってきて悪い事みたいになってしまったことがあります😭
poon
めんどくさいので今年もよろしくね!とだけ伝えます😂
はる
喪中で年賀状出せなかったんだー!今年もよろしくね!って送ります!
あにこ⛄ガチダ部
今年もよろしくね〜!って返します😊
以前、喪中で〜と書いたら「知らなかったからごめんね💦」と相手から返ってきて悪い事みたいになってしまったことがあります😭
「LINE」に関する質問
実母イライラします💢 朝からLINEで(孫)のお迎えしてから家に来て。と。 こっちは仕事終わってから保育園迎え行って実家に行きました。 そしたら実母が買ったスイーツなどを渡したかったみたいで… いやいやくれるのは嬉し…
実母の性格が年々悪くなっていってます。 嫌味くさいというか、遠回しにグチグチタイプで 自分から、「今日は私が孫ちゃん迎えに行くから家でゆっくりしてていいよ!」と言ってきたのに「でも、ガソリン入れなきゃ😅今代…
今日久々に学生時代の友達に会いました。 アプリで知り合った韓国人?と LINEでカタコトのやり取りをしていて 会ったことがないのに、好きとか付き合おうとか言われていたのと、副業の話をされていて怪しさプンプンでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント