コメント
はじめてのママリ🔰
吐き気どめは点滴してもらってました!
つわりが酷くて、吐き気あるのに吐けないで苦しくてご飯も水分も摂らずに正社で普通に働いてました💦
2児のママ👦👧
同じぐらいの週数のとき、メトクロプラミド飲んでました!
吐きたくもなかったですけど、吐けないのも気持ち悪くて辛いですよね😭💦
普通に毎日飲んでました😓
-
ママリ
そうなんですね!やっぱりあんまりえずくときは飲んで、次の受診日まで足りなかったらもらいにいこうかなと思います…!
ありがとうございます!- 1月1日
あー
つわり辛いですよね😢
わたし今ちょうど飲んでますよ😊
先生に吐くまでに至らなくても
気持ち悪いことを伝えたら
処方してくださったので💡
-
ママリ
やっぱり11週もまだつらいんですね😭これからがピークかなと思うとビビってます…
がんばりましょう!
-
あー
わたしは5週くらいからです🫠
先生にはあと2週間くらいで落ち着くと思うんだけどねぇ〜と言われて、つわりが早く始まったのもあり長〜〜〜😭って思いました😇
つわりしんどいですが、もずくが好きさんも無理せずお過ごし下さいね🥺- 1月1日
ゆか
えー!そんな薬があるとは!!
私1人目歯磨きしなければ吐かなかったので何もせず…。
今食べると吐いちゃう、お腹空いても気持ち悪い、1日に6回以上吐くと伝えたのに吐き気止めの話は一切してくれてないです😭
吐くくらいなら食べるなと言われただけです…💦
聞いてみようかな…。全然質問の答えじゃなくてすみません🙇♀️
-
ママリ
それはつらいですね😭私も、吐いたり食事取れない人しか処方してもらえないと思ってましたが、先生に気持ち悪いって伝えたら出してくれたのでありがたかったです😣
だしてほしいですよね!しかもすでに吐いてるなんて…
頑張りましょう!- 1月1日
ぴあーぬ
飲んでます!
吐かないけど、気持ち悪くて特に午前中仕事になりません…
と話して処方してもらいました。
出かけなくちゃならない時や、家のことしたい時に1日1〜2回飲んでます
-
ママリ
なるほどです!仕事のときは確かにですね…正月明けが不安です。
飲んでる方いて安心しました!
ママリ
私も吐き気あるけど吐けなくて、漢方のですが吐き気どめ貰ってます☺️!
えずくのわかります😭しんどいですよね、、
-
ママリ
漢方、わたしももらいました!吐けないのもつらいですもんね😭がんばりましょう!
ぴか
私も飲んでました!
吐き気あるのに全然吐けなくて、ご飯も水分も怖くてとれませんでした…本当につらいですよね。
-
ママリ
そうですか!どうすればいいんだーってなりますよね。飲んでる方がいて安心しました。ありがとうございます!
- 1月1日
ママリ
そうなんですね!吐き気でもつらいですよね😣
ありがとうございます!