咲や
当たり前ではないですが、高速道路でもたまにいます😓
退会ユーザー
363は瀬戸、尾張旭の中で名古屋に繋がっていく1番大きな道路且つお店も多い通りなのでやんちゃな車も多いかもしれません。なかなか右折を気長に待つことよりも行けるなら行くという運転に私自身も含めなってしまってる気がします💦
咲や
当たり前ではないですが、高速道路でもたまにいます😓
退会ユーザー
363は瀬戸、尾張旭の中で名古屋に繋がっていく1番大きな道路且つお店も多い通りなのでやんちゃな車も多いかもしれません。なかなか右折を気長に待つことよりも行けるなら行くという運転に私自身も含めなってしまってる気がします💦
「車」に関する質問
お金が無い、、 旦那の借金返済で貯金が底を尽き、旦那の給料も差し押さえられお金が無い…そんな中、勝手に私のカードで使った請求が届き… 旦那に言っても仕方ないかもしれないけど、言わずにおられず「自分で何とかしろ!…
【出産が久々で...産後1ヶ月の体力についてアドバイスください】 12月中旬に出産予定です。 2人目なので里帰りせず夫は今回初めて育休を取ります。 なので、実母が10日ほど、義母も3日ほど泊まりで手伝いに来てくれる予…
旦那が夜勤から帰ってくるのですが夜ご飯何がいと思いますか?? 昨日の夜からご飯べず寝ずに今日このまま仕事に行きました。 多分19時くらいに帰ってきます。車で仮眠とるとは言ってましたがほぼ寝ずだと思います。 こう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント