咲や
当たり前ではないですが、高速道路でもたまにいます😓
退会ユーザー
363は瀬戸、尾張旭の中で名古屋に繋がっていく1番大きな道路且つお店も多い通りなのでやんちゃな車も多いかもしれません。なかなか右折を気長に待つことよりも行けるなら行くという運転に私自身も含めなってしまってる気がします💦
咲や
当たり前ではないですが、高速道路でもたまにいます😓
退会ユーザー
363は瀬戸、尾張旭の中で名古屋に繋がっていく1番大きな道路且つお店も多い通りなのでやんちゃな車も多いかもしれません。なかなか右折を気長に待つことよりも行けるなら行くという運転に私自身も含めなってしまってる気がします💦
「車」に関する質問
今度夫とバンドのライブにいく予定ですが、8ヶ月直前の赤ちゃん誰に預けるかについて相談です。 選択肢をいくつか考えましたが、どれがいいでしょうか? また、実際にご夫婦でお出かけされた際どうしているのかご経験あれ…
10月末に那須ハイランドパークへ行きたいなと思っています。 子連れおすすめの宿を知りたいです🙇♀️ 車で行くので、那須ハイランドパークから多少離れていても大丈夫です。
交通事故で過失割合を9(相手)対1(私)か10対0かで揉めてきます。 弁護士特約がなく、相手方は担当が弁護士に変わりました。 日弁連に相談に行くか、弁護士事務所に相談に行くか(完全成功報酬制のところ)悩んでいます。相…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント