妊活 1月2日で、最後の仲良しから3週間たつんですが、日が変わって、今日は1… 夜分遅くにすみません💦 1月2日で、最後の仲良しから3週間たつんですが、 日が変わって、今日は1日。 3週間近く経つので、妊娠していたら、そろそろ薄っすら反応出ますよね?? 妊娠検査薬するなら、日が変わって、今の時間帯の夜中の尿と、1日の日中などの尿では、どちらがオススメですか??妊娠検査薬の判定線の結果に極端なズレはあるのでしょうか?? コメントお待ちしてます! 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 妊娠検査薬 仲良し アンメルツヨコヨコ(18歳, 19歳, 21歳) コメント N タイミングから3週間経過していればいつの尿でも反応あるので時間帯は関係ないです💡 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント