妊娠・出産 高温期9か10日目にフライング検査を行い、16分後に結果が出ました。妊娠の可能性はありますか? 閲覧注意⚠️検査薬 高温期9か10日目くらいのフライングです。 使い方違います、すみません💦 尿かけて16分後にでました。 可能性ありますか? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り フライング 検査薬 高温期 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳, 11歳, 12歳) コメント はじめてのママリ 画面明るくしたらうっすら見えますね、、、 1週間後とかにまたしてみるのもありだとおもいます❤️ 1月1日 はじめてのママリ わたしもなので羨ましいです😘 このまま濃ゆくなるといいですね😊 1月3日 はじめてのママリ 線濃ゆくなってますか? ちょっときになってしまって😵💫 1月3日 はじめてのママリ ドゥーテストが反応いいと言われてますのでお勧めしますよ♪ ちなみに生理予定はいつですか? 1月4日 はじめてのママリ わたしと同じです♪ ソワソワしますよね… 1週間我慢してしてみるのもありかなと😘 わたしも今日しましたが真っ白で落ち込んでます…笑 1月4日 はじめてのママリ どのくらいというのは? ママリさんと同じなので高温期11かな、、、? 6が,生理予定です🥹 1月4日 はじめてのママリ 真っ白ですね… まだ日にちはありますし 1週間後あたりにまたしてみるといいかもですね♪ 1月4日 はじめてのママリ🔰 ずっと妊活してるから濃ゆくなるのみたいです😢 毎日してしまいます💦 1月1日 はじめてのママリ🔰 本当に😭 ありがとうございます😊 1月3日 はじめてのママリ🔰 チェックワンファストすらかすらないですねぇー。わら 1月3日 はじめてのママリ🔰 7日か6日とアプリでなってます💦 1月4日 はじめてのママリ🔰 今どのくらいですか?( . .)" 1月4日 はじめてのママリ🔰 真っ白嫌ですよね😢 これ、今日朝からです😢 1月4日 はじめてのママリ🔰 生理2日、3日前に血が混ざったおりもの出たりするから出なかったらまだ期待出来ますかね(´;ω;`) 1月4日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わたしもなので羨ましいです😘
このまま濃ゆくなるといいですね😊
はじめてのママリ
線濃ゆくなってますか?
ちょっときになってしまって😵💫
はじめてのママリ
ドゥーテストが反応いいと言われてますのでお勧めしますよ♪
ちなみに生理予定はいつですか?
はじめてのママリ
わたしと同じです♪
ソワソワしますよね…
1週間我慢してしてみるのもありかなと😘
わたしも今日しましたが真っ白で落ち込んでます…笑
はじめてのママリ
どのくらいというのは?
ママリさんと同じなので高温期11かな、、、?
6が,生理予定です🥹
はじめてのママリ
真っ白ですね…
まだ日にちはありますし
1週間後あたりにまたしてみるといいかもですね♪
はじめてのママリ🔰
ずっと妊活してるから濃ゆくなるのみたいです😢
毎日してしまいます💦
はじめてのママリ🔰
本当に😭
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
チェックワンファストすらかすらないですねぇー。わら
はじめてのママリ🔰
7日か6日とアプリでなってます💦
はじめてのママリ🔰
今どのくらいですか?( . .)"
はじめてのママリ🔰
真っ白嫌ですよね😢
これ、今日朝からです😢
はじめてのママリ🔰
生理2日、3日前に血が混ざったおりもの出たりするから出なかったらまだ期待出来ますかね(´;ω;`)