※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

39週で予定日まで1週間。赤ちゃんBIGで早く出てほしい。初産で予定日過ぎると聞く。陣痛始まる体操教えて。

いよいよ39週に入り予定日まで1週間!
私の赤ちゃん結構BIGだから
早く出てきてほしい〜!
早く会いたい〜!
初産だと予定日過ぎるとよく聞きますが
みなさんどうでしたか?
早く陣痛始まる体操とかなにかあれば
教えてください(^ν^)

コメント

あきらプリン

上の子わ予定日超過で出産しました(^ ^)助産院で出産出来るギリギリの日数でした!笑
相場わ初マタさんだと予定日超過で出産すると聞きますよね⭐️ですが、人それぞれですから初マタさんでも予定日前に出産している方も多くいらっしゃいますよ(^_^)

ぽこちゃん

予定日ぴったしにでてきてくれました🐈💕

mama✩

1人目は特に何もせずゴロゴロ過ごしましたが8日後早く出てきましたヽ(*^^*)ノ
しかし2人目、1人目抱えて買い物行ったり遊んだり散歩したりしてますが全く…(^^;
私も今日から39週です(*^ω^*)

なゆママ

1人目のとき予定日10日前に
産まれました(*'ω'*)
関係ないとわ思いますが
産まれたら遊べなくなるという理由で
毎日カラオケかダーツの
どっちかに居ました笑
なのでリラックスするのが
1番だと思い込んでます、笑

k

初産で予定日より3日早かったです!
私はゴロゴロ妊婦で、たまにウォーキングするくらいでした💦
3290gで産みましたが、あまり大きくなると大変そうと思ったので39週入ったくらいから、もういつでも出てきていいよー!って話しかけてました^ ^

hi( ¨̮ )chi

私は予定日より4日早かったです\( ¨̮ )/♡
産まれる3日前の検診では、まだまだ産まれそうにないって言われたのに、予定日より早くてびっくりしました( * ˊᵕˋ )毎日1時間くらいですが、散歩したりしてました(^^)
今回はどうなるか、ドキドキです\( ˆoˆ )/

結優

予定日ぴったりでした。これと言って真剣に取り組んだ体操なんかはなく、病院のテキストに載ってたのとYouTubeの座ってできるのを少し。

あとは産まれる前の週に旦那とお買い物に行って歩いたくらいでした。