大晦日のご過ごし方はいかがですか?仕事の負担を減らすために子供に優しい材料を使うサービスを探しています。土日配送のあるおすすめサービスが知りたいです。
大晦日いかがお過ごしでしょうか☺️
私は、仕事をしているため来年に向けて、平日のご飯作りの負担を減らしたい!という目標に向けて思案しておりました。(毎日バタバタだったので💦)
仕事復帰前はパルシステムを利用していたのですが、
土日の配送はしていなく、仕事を始めるタイミングでやめてしまいました😭(仕事してる時により必要なシステムなのに〜😂💦)
皆さんは、ご飯作りの負担を減らすために何か利用されているサービス等はありますか??
なるべく、子供に優しい材料を使っている点を重視して選びたいと思っているのですが...。
あとは土日配送していれば言う事なしなのですが😭
ただそういう所は少ないと思うので、
皆さんが利用されていて、おススメだよー!!というところがあれば是非教えて頂きたいです🙇♀️🙏✨
年末のお忙しい時だとは思いますが、何卒宜しくお願い致します🥺🤲
- ゆみ(5歳11ヶ月)
コメント
ama
去年からmogumo利用してます😆
栄養士さん監修の調理済み冷食で、パウチごとレンチンするだけで準備完了します♡
大人が食べても美味しいし、栄養バッチリです✨
年明けに出産を控えているので、入院中の子ども用ご飯に困らないように…と頼み始めたのですが、仕事で疲れてご飯は適当に済ませたい日に使いまくってます😉
選べるメニューは15種類と少ないですし、今現在新規は受け付けてないようなのですが、再開されたらぜひ!とおすすめしたいです😊
ゆみ
お忙しいのにお返事ありがとうございます😊‼️✨
mogumo!私も気になってました😊❤️でも新規受付けてないんですよね😂💦
LINE登録してあるので、待ち遠しいです😂
大人が食べても美味しいんですね😳😳これは期待大ですー☺️💞
詳しく教えて頂き本当にありがとうございます🥹
もうすぐご出産なのですね☺️
安産をお祈りしております。元気な赤ちゃんが産まれますように🥰💓✨
ありがとうございました😊