コメント

くぅぴぃ
最終行為日から検査薬反応するのは早くても10日後ですよ🥹
私も11月からいきなり不順になり、排卵が生理の30日後とかでした😵
もう少し様子見て、最終行為から2週間後に生理来なかったらまた検査薬やってみてもいいと思います💦
くぅぴぃ
最終行為日から検査薬反応するのは早くても10日後ですよ🥹
私も11月からいきなり不順になり、排卵が生理の30日後とかでした😵
もう少し様子見て、最終行為から2週間後に生理来なかったらまた検査薬やってみてもいいと思います💦
「症状」に関する質問
1歳4ヶ月の男の子なんですが 体が弱いのか 11月頃から毎月発熱があり 風邪を繰り返したり突発性発疹 胃腸炎 RSウイルス 先週日曜日にも嘔吐下痢があり1ヶ月ぶりの2回目の 胃腸炎と診断されました😭 体調も割と治ってきた…
膀胱炎ってどんな感じですか??💦 今朝からめちゃくちゃ頻尿で、さっきトイレ行ったのにもう行きたい!みたいな感じが続いてます、、、 頻尿なこと以外は痛みなど症状ないのですが💦 症状が頻尿だけでも膀胱炎の場合あり…
17日〜21日に娘が熱を出して、20日〜22日、24日に息子が熱を出しました、、 主な症状は咳と熱(たまーーにくしゃみ)なんですが、17日に病院行った時は風邪と診断されて、20日に病院行った時はコロナ・インフル・溶連菌の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌼
ありがとうございます😊
いきなり生理こなくなると不安になりますよね🙇♀️🙇♀️