コメント

はじめてのママリ🔰
ありました。不安ならすぐに病院電話してください。。

はじめてのママリ
二人目妊娠中ですが、二人とも全然ありますよー!!
少しでも動いてたら生存確認出来たとしてます😊
忙しいと自分も胎動に気付かないので!
-
み
ピクッピクッとさっき、しゃっくりぽいのをしていたので、大丈夫だなーとは思うのですけど、激しい日と比べたら、グニュンくらいなので少し心配になってしまいました🤣🤣
- 12月31日

退会ユーザー
今日弱い感じでしたが今結構動き始めました😅弱いと不安なっちゃいますよね💦
-
み
私も今少しボコボコし始めました😂けど、激しい日に比べたら全然です…😮💨😮💨
- 12月31日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦
- 12月31日

名無し
私もあります!
先日、午前中全く動かない日があって不安で病院電話したら急遽診てくれてNSTしてくれたらめちゃくちゃ元気だよーと言ってもらえて安心したので不安な時は電話していいと思います!
私の先生もちょっとでもいつもと違うなって思ったら遠慮なく電話してね!健診以外で赤ちゃんの異常に気付いてあげられるのもお母さんだけだからね!と仰ってました😊
-
み
心配になりますよね😭😭😭
明日もこの調子だったら、連絡してみようと思います😭😭- 12月31日

はじめてのママリ🔰
ありますあります!気になった時に横になって
ぐにゅんとかしてればあんま気にしてないです😳
生きてた、良かった〜って
思います!
今日は グリリングリリン蹴られて痛ぇぇ…ってなってますが
ほとんどの日は ほぼ ぐりょん…むにょんって大人しいですよ🙄個性かな〜👍🏻✨
横になって1時間感じなかったら病院に連絡するといいですよ🙆♀️

ママリ
まさに今日そんな感じでした!
横になってもあまり感じられず..💦
先程から動き始めて安心です😮💨
み
グニュンと動くだけな感じがして😭😭