はじめてのママリ🔰
時期は大体バレンタインデー〜ホワイトデーです👍
必要書類はそれぞれの源泉徴収票があれば大丈夫かなと思います🙋♀️
どうやって?はマイナンバーカードがあるならアプリでやります👀思ってるほど難しいところはないと思いますよ🤔それかどうしても不安とかならその時期になると税務署や役所、公民館などで確定申告申請コーナーみたいのがあるかと思いますのでソコに出向いて行うとかですかね🍀*゜
はじめてのママリ🔰
時期は大体バレンタインデー〜ホワイトデーです👍
必要書類はそれぞれの源泉徴収票があれば大丈夫かなと思います🙋♀️
どうやって?はマイナンバーカードがあるならアプリでやります👀思ってるほど難しいところはないと思いますよ🤔それかどうしても不安とかならその時期になると税務署や役所、公民館などで確定申告申請コーナーみたいのがあるかと思いますのでソコに出向いて行うとかですかね🍀*゜
「パート」に関する質問
仕事について悩んでいます (かなり話が長くなります) 9月までパートとして働いていましたが、現在は色々あり無職の状態です。 無職になった経緯としては、下の子が頻繁に入退院を繰り返すようになり、その原因を調べる…
シングルでパート、 収入低く、養育費多めで 預金は結構あります。 アパートを借りたいのですが 収入だけで見ると審査通らなさそうです。 所得証明書の提出を求められると思うんですが 勝手に貯蓄証明書を添付しても意味…
飲食店で働いてて 出勤した時に食洗機が終わってそのままになってたので 拭きあげようと思って出したら ベテランパートさんが 仕事中に飲むように持ってきてるマイボトルがグニャングニャンになってました。 食洗機終わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント