※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんぐり
妊娠・出産

夜中の痛みが5分間隔になったら病院に連絡するように言われたけれど、3時から6〜8分間隔の痛みは陣痛か前駆陣痛か教えてください。

朝早くからすみません(>_<)
夜中の3時から6〜8分間隔なんですが、これは陣痛でしょうか?それとも前駆陣痛でしょうか?

病院からは、初産なので5分間隔になったら連絡するようにとマザークラスで言われました!

コメント

はなかえママ

痛みはどうですか?耐えられる痛みですか?
不安なら病院に電話するのが一番です😊

ぐでたま8

まだ感覚がバラバラな感じですねー👀💧陣痛は一定に来るからまだ大丈夫だとは思いますけど、不安なら病院に電話ですね🤙📞☎️

わたしは間隔がそんなに整ってなくて毎回の陣痛が5分以下ではなかったですが 痛みが今までと違ったので電話したら、来て下さいってなって生まれましたよ😊
不安なら電話しちゃって大丈夫ですよ( ´∀`)

どんぐり

朝早くからコメントありがとうございました^ ^あの後、直ぐに家で破水してしまい、本日出産しました!母子ともに健康です!!

ありがとうございました💕
次は育児のことなどでお世話になると思います。よろしくお願いします💕

ぐでたま8

おめでとうございます㊗️
無事に産まれて良かったです❤