妊活 移植後にお腹下し、心配しています。同じ経験の方いますか?保険適用でエストラーナテープとウトロゲスタン膣錠を服用中です。 昨日、移植してきました。 本日から、お腹下しています😭 水様便でシャーっと💦 変なもの食べてないのに、ビックリしてます。 腸がそんなだと、子宮も収縮しそうで半泣きです。 移植後、お腹下された方いらっしゃいますか? ちなみに、保険適用での移植の為、お薬はエストラーナテープと、ウトロゲスタン膣錠だけです。 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 保険 エストラーナテープ ワン コメント はじめてのママリ 私も7回移植しましたが、毎回お腹下しましたー😢 でも6回着床してくれているので影響はないと思いますよ!! 12月31日 ワン すぐにお返事くださりありがとうございました😭 毎回ですか?!安心しました😮💨 昨日、胚盤胞2個移植しました。双子だったら、嬉しいなぁ、と思っています。まだ着床するかも分からないけれど😁 ありがとうございました。 12月31日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワン
すぐにお返事くださりありがとうございました😭
毎回ですか?!安心しました😮💨
昨日、胚盤胞2個移植しました。双子だったら、嬉しいなぁ、と思っています。まだ着床するかも分からないけれど😁
ありがとうございました。