妊娠・出産 予定帝王切開を控えており、産院から術後用腹帯を用意してほしいと言わ… 予定帝王切開を控えており、産院から術後用腹帯を用意してほしいと言われているのですが、サイズをどれにしていいのか分かりません😔 例えば、ウエストが妊娠前は80cm、現段階で100cmの場合だと妊娠前の80のサイズのものを買うべきでしょうか?🤔それとももう少し大きめの方が良いのでしょうか?? 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 産院 腹帯 妊娠前 予定帝王切開 はじめてのママリ コメント あづ 出産直後に元のサイズに戻るとは限らないので、〜80ではなく〜90くらいで用意すれば大丈夫かなと思います🤔 12月31日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ 妊娠前より少し大きめのものを買いたいと思います!! 12月31日 おすすめのママリまとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
妊娠前より少し大きめのものを買いたいと思います!!