子育て・グッズ さいきんマスタード色の下痢のようなのべーっとしたような💩が1週間ぐら… さいきんマスタード色の下痢のような のべーっとしたような💩が1週間ぐらい続きます。 バナナ ヨーグルト 食パン ぬるい水 ふつうのごはん粒 毎日似たのばかりです.. 朝と夜はフォロミあげてミルクは卒業してます ふつうのごはんあげてるのに..と思うのですが 同じぐらいの月齢の子どうですか?🥺 最終更新:2022年12月31日 お気に入り ミルク 月齢 バナナ パン ヨーグルト フォロミ はじめてのママリ🔰 コメント HA🦕 月齢どのくらいでしょうか…🥺? 12月31日 はじめてのママリ🔰 11ヶ月です🥺! 12月31日 おもち 3回食の頃はもう固形のうんちだったので、少し下痢気味なのかな〜と思います💦 胃腸炎も流行っていますし、年明けも続いているようであれば病院にいってもいいと思います! 12月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
11ヶ月です🥺!