トシ( ง*`꒳´*)วトシ
まだまだ練習中のころですから、そんなに気にせずに大丈夫だとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
きっと、おいしい!とか、これ作ったんだぞーとか、伝えたいことが先に出るのでしょうね( *ˆ︶ˆ* )❤

nakigank^^
うちもそんな感じですが、4歳ってそんなもんじゃないんですか?!🙄
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
まだまだ練習中のころですから、そんなに気にせずに大丈夫だとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
きっと、おいしい!とか、これ作ったんだぞーとか、伝えたいことが先に出るのでしょうね( *ˆ︶ˆ* )❤
nakigank^^
うちもそんな感じですが、4歳ってそんなもんじゃないんですか?!🙄
「お菓子」に関する質問
最近イライラして 爆発しちゃってたから リビング消して普通のテレビ だけど映画館風にして 娘が好きな千と千尋の神隠し つけた🤣 お菓子がなくて寂しいけど 娘には野菜ジュース出した🥹 めっちゃ喜んでる👏👏👏
来月退職します。職場全体にはラストの日にお菓子を置きますが、仲いい方だけ個別にプレゼントを渡したいです。 ラストの日ににするか(みんなバラバラの勤務なので全員に会えない)、仲いい子が開いてくれる送別会(退職…
好きバレした上司からお誕生日プレゼントにまさかの ドライフラワーと食べ物を頂きました!! お花かなぁ、と私の誕生日を知ってから言われたのですが まさか本当に頂けるとは思いませんでした。 良くてお菓子とかかなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント