コメント
ママリ
お腹が張ったり胎動が少ないなどいつもと様子が違うなと感じたら受診でいいと思います!
私自身妊娠中に食中毒で三日間嘔吐下痢でしたが整腸剤飲んで水分少しずつ取ってなんとか乗り切りました!
ママリ
お腹が張ったり胎動が少ないなどいつもと様子が違うなと感じたら受診でいいと思います!
私自身妊娠中に食中毒で三日間嘔吐下痢でしたが整腸剤飲んで水分少しずつ取ってなんとか乗り切りました!
「妊娠・出産」に関する質問
50gの糖負荷検査に引っかかってしまいました。。 どれくらい超えたのか数値は教えてもらっていません。 直前に大きなコッペパンのサンドを2個食べたのが 影響したのでしょうか。。🥲 来週75gの精密検査があります。 とって…
妊娠検査薬フライング検査について。 本日生理予定日3日前ですが、昨日検査した際にpチェックで薄っすら陽性に線が出ました。pチェックは蒸発線が出やすいとのことだったので今朝もう一度pチェックで検査した際にも昨日…
経産婦さんに質問です 前駆陣痛と陣痛はどのような感じで進みましたか? 1人目が破水から陣痛促進剤で進めた為、陣痛の始まりがどんな感じなのか分からないです😭 本日の健診後から子宮?下腹部がチクチクジンジンする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーたんママ
まだ来週安定期にはいるくらいで胎動はありません(>_<)
なんとか乗り切るしかないですね(>_<)ありがとうございます(>_<)