妊娠・出産 胃腸風邪で症状が改善してきたが、産婦人科が休診中。自宅で様子を見てもいいでしょうか? 胃腸風邪でダウンしています。昨晩から明け方まで一時間おき、または30分おきにトイレ状態でした。朝からは少し間隔が長くなり下痢、嘔吐はありますが少なくなりました。 水分がようやく昼過ぎから少しづつとれるようになってきました。 現在通っている産婦人科婦人科なので完全にあいていません。 総合病院にいって他の菌をもらうのも、怖いです(>_<)赤ちゃんも心配ですが、、、自宅で様子見でいいでしょうか? 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 総合病院 トイレ りーたんママ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ お腹が張ったり胎動が少ないなどいつもと様子が違うなと感じたら受診でいいと思います! 私自身妊娠中に食中毒で三日間嘔吐下痢でしたが整腸剤飲んで水分少しずつ取ってなんとか乗り切りました! 12月31日 りーたんママ まだ来週安定期にはいるくらいで胎動はありません(>_<) なんとか乗り切るしかないですね(>_<)ありがとうございます(>_<) 12月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーたんママ
まだ来週安定期にはいるくらいで胎動はありません(>_<)
なんとか乗り切るしかないですね(>_<)ありがとうございます(>_<)