ゆうごすちん
陰性のお子さんは旦那さんにお風呂入れてもらって、最後に下のお子さんと入ればいいですよ。
しっかり換気してくださいね。
ぶたぴーなっつ。
最後に入れば問題ないですよ!
その代わり掃除とか消毒も自分でするようですが💦
ゆうごすちん
陰性のお子さんは旦那さんにお風呂入れてもらって、最後に下のお子さんと入ればいいですよ。
しっかり換気してくださいね。
ぶたぴーなっつ。
最後に入れば問題ないですよ!
その代わり掃除とか消毒も自分でするようですが💦
「家族」に関する質問
親戚の男の子(年長)がやたらと後ろから抱きついてきたり、私が座ってるところに対面で膝の上に乗ってぎゅーしよう、ぎゅーしたい〜、ね〜ぎゅーしたい〜ぎゅーして〜と言って、無理やり抱きついてきたりします。 子ども…
結婚10周年なんですが、旦那が親に子供を預けて高いご飯に2人で行こうと言ってきますが、私は正直2人でってあまり、、、と思ってしまいます。 お互い飲むので長い時間を想定してるかと思います。 皆さんそんなことはなく…
皆さんは自分と友達との遊びの約束に友達の旦那さんも来たがるの全然OKですか? 友達と同じ年に出産して子供達遊ばせたいねって去年3回くらい遊ぶ機会がありました。 1度目は私の家で遊ぶ時に「子連れで電車&バスが初めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント