お金・保険 コープ共済について妊婦です。コロナになりました。自宅療養ですが、保… コープ共済について妊婦です。 コロナになりました。自宅療養ですが、保険がでるとのことでした。 質問です。 ここで保険を使ったら、切迫早産などで入院した場合もでますか? 一回使用したら、出ませんか? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 3 保険 切迫早産 妊婦 コープ共済 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保険は何度でも降りると思いますよ🙆 12月31日 はじめてのママリ🔰 掛金払っている間は何度も出ますよ! 12月31日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント