サプリ・健康 今日でインフルの隔離が終わり、明日からは普段通りの生活をしていいと… 今日でインフルの隔離が終わり、明日からは普段通りの生活をしていいと病院で言われています 今日の夜ご飯くらい普通に食べてもいいでしょうか? まだ我慢して隔離した方がいいでしょうか? みなさんならどうしますか?? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 病院 生活 じゅんぴ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ままり 大晦日だしみんなで一緒に食べたいですよね🥲 数時間でそんなに変わらないだろうし、私だったら一足はやく隔離終えちゃいます💦 12月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント