コメント

あんぱん
10ヶ月なら寝かせておいてもいいと思いますよ💦

あづ
寝かせといて先に食べます😌
昼寝もたっぷりしてるとか、夜寝るのに支障が出そうなら起こしますが😅

みく
声が全く聞こえないくらい離れてるんですか??
そうでなければ泣いたらいく、とか10分おきに観に行く、ご主人のケータイ使ってライン電話してベビーモニターにしておいたらどうですか??

はじめてのママリ🔰
先に食べちゃいます。!
あんぱん
10ヶ月なら寝かせておいてもいいと思いますよ💦
あづ
寝かせといて先に食べます😌
昼寝もたっぷりしてるとか、夜寝るのに支障が出そうなら起こしますが😅
みく
声が全く聞こえないくらい離れてるんですか??
そうでなければ泣いたらいく、とか10分おきに観に行く、ご主人のケータイ使ってライン電話してベビーモニターにしておいたらどうですか??
はじめてのママリ🔰
先に食べちゃいます。!
「主人」に関する質問
子3人(中学生2人、小学生1人) 義理親に毎月お金の援助をしています。毎月13万。 もう800万程渡してます。義理親は2人健在で仕事もしており 60歳なりたてです。持ち家無し賃貸、🚗3台、数年に1度買い替えしてます。犬は大型…
リビング横の和室で、わたし、長女、次女で 寝ているのですが、 先程、その和室に戻ったら 1歳7ヶ月の次女が、薄い生地のバスタオル (お気に入りのタオルで寝る時にいつも 抱いて寝てます。) を、顔に被って寝てました💦 …
転職したいと何度も思った職場を、踏みとどまることができている(またはやめられない)ワーママさん ①辞めずに踏みとどまることができている理由(または辞められない理由) ②転職活動をされている方→年に何社ほど面接…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
部屋離れてまして💦
あんぱん
私も義実家同居してた時息子一人部屋に残してリビングにいました!😂