子育て・グッズ 5歳、2歳、1ヶ月の子供達とお風呂に入る手順やコツ教えてください🙇♀️ 5歳、2歳、1ヶ月の子供達とお風呂に入る手順やコツ教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 2 お風呂 2歳 5歳 ママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上二人を洗って 湯船に入れて 自分が洗って 赤ちゃん洗って 赤ちゃんタオルに巻いて 自分拭いて 上二人拭いて出る って感じでした🤔 12月31日 ママリ 回答ありがとうございます! 赤ちゃんどこに待たせておきますか? 12月31日 はじめてのママリ🔰 うちはお風呂の蓋でした😅 危ないので 脱衣所がいいと思います🥺 12月31日 ママリ 風呂の蓋でもう脱がせちゃってですか? やっぱり脱衣所ですかね…寒いけど仕方ないですよね😂 バウンサーないとキツイかなぁ💦 12月31日 はじめてのママリ🔰 服着せたままいさせて 洗う時に脱がせて みんな拭き終わるまで タオル巻いて乗せてました! 脱衣所寒いので 中にいさせてました🥲 目は絶対離さないように 赤ちゃん見ながら 洗ってました😅 バウンサーはなくても 大丈夫だと思います🤔 12月31日 ママリ なるほどです! 赤ちゃんにちゃんと注意しながらならバウンサーなしでいけそうですね! イメトレして何とか安全に入浴出来るように考えてみます🥺 ありがとうございます✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
赤ちゃんどこに待たせておきますか?
はじめてのママリ🔰
うちはお風呂の蓋でした😅
危ないので
脱衣所がいいと思います🥺
ママリ
風呂の蓋でもう脱がせちゃってですか?
やっぱり脱衣所ですかね…寒いけど仕方ないですよね😂
バウンサーないとキツイかなぁ💦
はじめてのママリ🔰
服着せたままいさせて
洗う時に脱がせて
みんな拭き終わるまで
タオル巻いて乗せてました!
脱衣所寒いので
中にいさせてました🥲
目は絶対離さないように
赤ちゃん見ながら
洗ってました😅
バウンサーはなくても
大丈夫だと思います🤔
ママリ
なるほどです!
赤ちゃんにちゃんと注意しながらならバウンサーなしでいけそうですね!
イメトレして何とか安全に入浴出来るように考えてみます🥺
ありがとうございます✨