ママリ
正直キラキラだなぁと思いました☺️✨
退会ユーザー
れいまくんと読み間違いは多そうですが
字面はキラキラだなぁと言う印象はないです!
はじめてのママリ🔰
キラキラってほどではないけど、高確率で レイマ くん と呼び間違えられるかな?とは思います🤔
でも読めない!当て字すぎる!というほどではないかと思います。
新米ママ🌼2y
そこまでキラキラではないと思いました💦
久しぶりのママリ
一般的な(?)キラキラより読める分マシだと思いましたが、れまくん、中々馴染みの無い名前だな😳と思いました🥺
退会ユーザー
聞き慣れないので、キラキラだと感じました。
パンナコッタ
私もキラキラではないと思います🌸
れまくんか〜なるほどね☺️って思いますし
勝手にこの漢字はれいまくんでしょ!!って確認もせず
呼ぶ方も呼ぶ方だな。って思います。
お名前は?って私は必ず聞きますよ✨
ママリ
漢字だけ見るとそこまでキラキラしてないかな?と思いましたが、響きはキラキラ寄りだなと思いました。
聞き慣れない響きなので口頭で「鈴木(仮)れまです」と言われたら多分聞き返しちゃいます。
たま
私はキラキラだと思います。
はじめてのママリ
キラキラではないかな~。今時って感じがします!
ただ、れいまくんって間違えられそうです😫
たこさん
「れいまくんですか?」
『れま、です』
というやり取りを何十年もやるしか無いのだろうなぁと思います😥
漢字だけを見るとキラキラだとは全く思わないですが、口頭で読みだけを聞くと少しキラキラしてるなぁと思います💦
ハーフとかなら違和感ないですが、純粋な日本人だったらちょっとキラキラかなと😓
みゆあ🐰💜
キラキラというより、
珍しい名前だな〜とは思います!
はじめてのママリ🔰
キラキラには思いませんが、今どきだなーきっとパパママ若いんだろうなーって印象です😌
ママリン
うちは怜真でりょうまが候補にありました。れいまと間違えられるかなと思ってつけなかったです。
響き的には聞き慣れないからかキラキラ寄りかなと思います😅漢字はキラキラじゃないです。意味とかも良いですよね。
はじめてのママリ🔰
漢字はかっこよく好きなんですが、れま君とは読めませんでした💦
れまはキラキラ感あるし、れいま君がいいなぁと思います☺️💕
コメント