子育て・グッズ 保育園やこども園への持ち物を効率的に揃える方法についてアイデアを教えてください。 保育園、こども園などへ 毎日必要な持ち物を効率よく揃えて持っていく方法、 アイデアありましたら教えて欲しいです😊✨ 持ち物は毎日揃えるもので 食事エプロン×2、おしぼり×3、オムツ×5~、ゴミ袋 着替え1式(ズボン×4、上着×2、下着×2、靴下×2セット) よろしくお願いします.ᐟ .ᐟ .ᐟ 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 2 オムツ 保育園 着替え 食事 こども園 靴下 ぽち🔰(4歳2ヶ月) コメント ゆう 効率よくとは置く場所をとかそういう事ですか🤔? 12月31日 ぽち🔰 今の所、リビングに保育園用の必要なものは揃えて置く場所を作って そこから一日分の持ち物をまとめたものを数セット用意しておいて すぐ持って行けるようにしようかなと考えてます! 一日分のセットが少なくなったらまた補充していけばいいのかなぁと考えてます! 皆さんはどのようにしてるのかな?と思ったので質問しました ゆうさんはどうされてますか? 12月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち🔰
今の所、リビングに保育園用の必要なものは揃えて置く場所を作って
そこから一日分の持ち物をまとめたものを数セット用意しておいて
すぐ持って行けるようにしようかなと考えてます!
一日分のセットが少なくなったらまた補充していけばいいのかなぁと考えてます!
皆さんはどのようにしてるのかな?と思ったので質問しました
ゆうさんはどうされてますか?