その他の疑問 こども園に通ってるので、2号、3号→1号、にかえたかたいますか? こども園に通ってるので、2号、3号→1号、にかえたかたいますか? 最終更新:4月25日 お気に入り こども園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 過去に変えたことありますよ! 4月25日 はじめてのママリ🔰 変える人っておおいですかね? 4月25日 はじめてのママリ🔰 いなかったです💦 我が家だけでした! 4月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 変えない方がいいですかね、、、 今疾病で預けているのですが なんだか申し訳ない気持ちに なってしまって、、、、、 元気にみられてしまうので、、 うつ病なのですが、、、 4月25日 はじめてのママリ🔰 私もうつだったのでお気持ちわかりますよ😭 1号なら診断書とかもいらないしと思って1号にしました💦 4月25日 はじめてのママリ🔰 おなじですね💦 それです、、、 現在短時間でそんなに 預ける時間も変わらないので、、 その後働くのやめましたか? 先生からは何か言われましたか? 普通に1号に変えれましたか? 4月25日 はじめてのママリ🔰 ずっと働いていないです🥲 先生からは何も言われず、むしろいつも体調など気にかけてもらってました! 4月25日 はじめてのママリ🔰 優しい先生ですね😭😭 わたしは働いていたのですが 適応障害→うつ病 みたいなかんじです、、、 もし1号にするなら早めに 園の先生に相談したほうが いいですよね、、、、 すごく緊張するのですが そんなに緊張しなくても いいですかね、、、😂😂 4月25日 はじめてのママリ🔰 そうですね! きっと大丈夫です☺️👌肩の力を抜いてくださいね✨ 4月25日 はじめてのママリ🔰 一度相談してみます✨ ありがとうございます😭✨ 4月25日
はじめてのママリ🔰
変える人っておおいですかね?
はじめてのママリ🔰
いなかったです💦
我が家だけでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
変えない方がいいですかね、、、
今疾病で預けているのですが
なんだか申し訳ない気持ちに
なってしまって、、、、、
元気にみられてしまうので、、
うつ病なのですが、、、
はじめてのママリ🔰
私もうつだったのでお気持ちわかりますよ😭
1号なら診断書とかもいらないしと思って1号にしました💦
はじめてのママリ🔰
おなじですね💦
それです、、、
現在短時間でそんなに
預ける時間も変わらないので、、
その後働くのやめましたか?
先生からは何か言われましたか?
普通に1号に変えれましたか?
はじめてのママリ🔰
ずっと働いていないです🥲
先生からは何も言われず、むしろいつも体調など気にかけてもらってました!
はじめてのママリ🔰
優しい先生ですね😭😭
わたしは働いていたのですが
適応障害→うつ病
みたいなかんじです、、、
もし1号にするなら早めに
園の先生に相談したほうが
いいですよね、、、、
すごく緊張するのですが
そんなに緊張しなくても
いいですかね、、、😂😂
はじめてのママリ🔰