ツー
お子さんが産まれたらお年玉をあげだす感じで良いと思います🙆
もし何か事情があってお子さんが何年も居ない感じになるなら、お菓子の詰め合わせとかお土産で渡すかなって思います🤔
いーいー
そこまで畏まる必要ないなと思います。
双子妊婦🐶
子ども宛のお年玉ですよね?
弟さんご夫婦がこの先授かればその時にお年玉をあげるようにしたらよいのではないでしょうか。
ツー
お子さんが産まれたらお年玉をあげだす感じで良いと思います🙆
もし何か事情があってお子さんが何年も居ない感じになるなら、お菓子の詰め合わせとかお土産で渡すかなって思います🤔
いーいー
そこまで畏まる必要ないなと思います。
双子妊婦🐶
子ども宛のお年玉ですよね?
弟さんご夫婦がこの先授かればその時にお年玉をあげるようにしたらよいのではないでしょうか。
「夫婦」に関する質問
もうすぐ双子出産予定です。 義親、旦那の弟夫婦、旦那の妹から出産祝いのリクエストが あれば言ってねと言われてます。 どのくらいの金額の物をお願いしたらいいでしょうか。 特に欲しいものは決まってません。 自分の両…
まひるちゃん って名前は芸人連想されますか?ひまりちゃんの方がいいかな?いいねで教えてください! 上の子がひらがなで ひより です。 本当は2人目は ひまり とつけよう!と前から夫婦で決めていたけど、いざ本…
皆さんは義両親との関係はどんな感じですか? 私は距離を置かれてる感じで寂しいです。私は母とも仲が良く、母は何かと私達夫婦に関していろいろとよくしてくれるのですが、義両親は年に数回しか会わないしなかなか親しく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント