退会ユーザー
そのまんま言ってやったら良いと思います!
その状況、私ならムッとして年明けるまで口利かない案件になりそうです🤬
はじめてのママリ🔰
私もここに書かれていることそのまま伝えていいと思います!🥺
自由な時間欲しいですよね😓しかも一日ではなく2時間くらいなのに🤧
退会ユーザー
そのまんま言ってやったら良いと思います!
その状況、私ならムッとして年明けるまで口利かない案件になりそうです🤬
はじめてのママリ🔰
私もここに書かれていることそのまま伝えていいと思います!🥺
自由な時間欲しいですよね😓しかも一日ではなく2時間くらいなのに🤧
「旦那」に関する質問
0歳〜2歳のお子さん2人を自宅保育されてる方いらっしゃいませんか? みなさんの大変エピソード聞かせてください! 2歳3ヶ月と4ヶ月、もう毎日白目剥いてます😂 両家遠方で頼れるのは旦那だけ。 2人ともめちゃくちゃ可愛い…
弱音投稿と質問 切迫早産 入院 妊娠中期頃から1日に数回お腹の張りを感じていて 30週に入った頃の診察で切迫早産で入院することになり 6週間の入院になりました 自分の行動を思い返すと切迫早産になりうる行動をちらほ…
旦那、来月また出張行くってさ。 私と子どもは大丈夫だよ!😉 って言ったら寂しがってた。 そりゃ私も寂しいよー! (心の声:夜ご飯作らなくていいし1人時間が増えるし、 たまの出張ならwel...🤫💭) (旦那のことは好き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント