はじめてのママリ
来年は子供と一緒に楽しく過ごしてるかもしれませんし、子供連れて実家に帰省してるかもしれませんよ😊
ポジティブに考えましょう✨
私も上の子妊娠中は帰省出来ず31日は一人で家で寝てました😅
はじめてのママリ
来年は子供と一緒に楽しく過ごしてるかもしれませんし、子供連れて実家に帰省してるかもしれませんよ😊
ポジティブに考えましょう✨
私も上の子妊娠中は帰省出来ず31日は一人で家で寝てました😅
「親戚」に関する質問
夫の実家で嫌な思いをした方いますか?🥲 結婚したての初めてのお正月、 親戚20人ほどの集まりで、みんなで長机に座りお昼ご飯を食べている最中、 おばあちゃんの孫は男の子しかいないね〜のぐたりで 目の前に座っている…
明日大っ嫌いな義実家で大っ嫌いな義親戚たちと集まりがあります。 昼食を食べますが食器洗いは女の仕事、特に嫁の仕事になってるので本当に億劫です。 集まりが大好きな義母や義叔母がやればいいのに… 子供も小さいので…
絶縁してる毒親が義両親に「娘が孫に会わせてくれないのよ〜、会いたいのに」と伝えていたようです。 妊娠中に暴言吐かれたり、人格否定され、里帰りを強制されましたが拒否すると「お前は親を捨てるのか!親を捨てたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント