はじめてのママリ
来年は子供と一緒に楽しく過ごしてるかもしれませんし、子供連れて実家に帰省してるかもしれませんよ😊
ポジティブに考えましょう✨
私も上の子妊娠中は帰省出来ず31日は一人で家で寝てました😅
はじめてのママリ
来年は子供と一緒に楽しく過ごしてるかもしれませんし、子供連れて実家に帰省してるかもしれませんよ😊
ポジティブに考えましょう✨
私も上の子妊娠中は帰省出来ず31日は一人で家で寝てました😅
「親戚」に関する質問
今度親戚みんなでクリスマス会があって、1人3000円程のプレゼントを用意して抽選みたいな感じでプレゼント交換します😅 男も女もいるし、赤ちゃんから小学生中学生高校生20代~40代、60代もいて年代がとても幅広くてプレゼ…
コーヒー2杯と緑茶1杯今日の午後で飲みました 親戚の家をまわったため、短時間でカフェインをすごく摂ってしまいました ミルク寄りの母乳混合なので母乳をあげなくても問題はないのですが、帰宅してから胸が張っています…
義実家に遊びに行きたくないです。 旦那の弟の子供は口が悪いし 普通に死ねとかゴミとかクズいってきます。 娘も真似してました😭 4人子ども産んでどんな教育してるんですかね しかも旦那は弟とゲーム仲間の女とずっと喋…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント