※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんぽぽ
子育て・グッズ

大晦日に次男が発熱し、頓服で対応中。長男は預けて次男と自宅で休んでいます。同じ経験の方いますか?

大晦日に次男が発熱🤣40度近くまで上がったり下がったり。頓服で何とかしのいでます🥺旦那は仕事だし、実家に行く予定が…🥲長男だけ預けて次男とおうちで休んでます😩大晦日にお熱かあ💭同じような方いますか🤣?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは旦那が微熱でダウンしています😂(ちょっと体調崩すと大騒ぎするタイプです。笑)
今回の年末年始は帰省予定などしていなかったので良かったですが、40度まであったら看病大変ですよね💦お疲れさまです🙏

• たんぽぽ

たんぽぽ

旦那様かあ…😭うちも大袈裟旦那なので…🤣早く治せ😩って感じですね🤣💘良くなりますように🙏🏼💞

• 12月31日
れおたん

上の子が水曜日から熱でインフル、下の子が昨日から熱でインフルです。
年末年始はお家です。

• たんぽぽ

たんぽぽ

インフルですか😭大変ですね🥲早く良くなりますように🙏🏼💘

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

うちはクリスマスに上の子が発熱してコロナ陽性でした💦
上の子以外今のところ陰性で乗り切れそうと思っていましたが、旦那が今朝からダウンです😭
グダグダな年末年始年始です💦

• たんぽぽ

たんぽぽ

クリスマスから…😭大変ですね😭早くみんな良くなりますように🥲🙏🏼💞

• 12月31日
ままり

うちもお昼寝明けから下の子が発熱して今39.9度でした。。🥲心配です💦
同じ方もいらっしゃるんですね💦

• たんぽぽ

たんぽぽ

まじでーーー😩😭って感じですよね😭お互い早く良くなりますように…🥲💘

• 12月31日