家族・旦那 年末年始の御挨拶について相談にのってください🙇🏻今年は祖母が亡くなり… 年末年始の御挨拶について相談にのってください🙇🏻 今年は祖母が亡くなり喪中なのですが、そんな時はどう挨拶したら良いでしょうか? 主人が毎年年末年始お休みではないので、義実家(義母)へ31日、元日と電話で挨拶をしてます。 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 義母 年末年始 義実家 主人 桜咲(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も喪中です。 昨年はお世話になりました、今年もよろしくお願いしますって感じで良いのではないでしょうか? おめでとうって言わなければ大丈夫だと思います😊✨ 12月31日 桜咲 ありがとうございます🙏😊 助かりました😭 12月31日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜咲
ありがとうございます🙏😊
助かりました😭