家事・料理 洗濯機はタオルと、服類を分けてますか?後、バスタオル破れるのはなぜか… 洗濯機はタオルと、服類を分けてますか?? 後、バスタオル破れるのはなぜかわかりますか?😂 ニトリで買ったバスタオル。バスタオルどのくらい持ちますか? 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 洗濯機 バス 服 ニトリ まま(5歳7ヶ月, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 分けてます🙌🏻 タオルは全部乾燥までしてるので! 私もニトリで買って、 1年ほど経ってますが破れたりはないです😂 12月31日 まま 分けてないからですかね?😂 そんなに一年も持ちません😂 12月31日 はじめてのママリ🔰 どうなんでしょう🥹 特に気を付けて洗濯してるわけではないです😂 使用感はあります😂 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
分けてないからですかね?😂
そんなに一年も持ちません😂
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう🥹
特に気を付けて洗濯してるわけではないです😂
使用感はあります😂