その他の疑問 家族が濃厚接触者になりました。濃厚接触者としての生活方法について相談したいです。 家族が濃厚接触者になりました。前日の夜一緒に食事した方が次の日夕方〜夜の間に発熱して、その次の日の朝検査して陽性でした。検査してから連絡がきたのでそれまで普通に家族と過ごしてしまっています。濃厚接触者になったらどのように生活すれば良いのでしょうか? 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 食事 生活 陽性 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 家族全員が濃厚接触者になったのですか? 全員なら待機期間があけるまでなるべく自粛生活するといいと思いますよ🤗 12月31日 はじめてのママリ🔰 家族一人です!家族との接触はどうしたらいいのかと思いまして。濃厚接触者と分かるまで家族と隔離することもなく普通にみんなで食事して同じ部屋で寝てます。子供です! 12月31日 ままり こればっかりはうつったかどうかがわからないですもんね。 心配なら隔離して過ごす方が安心かもしれないですね🤗 12月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家族一人です!家族との接触はどうしたらいいのかと思いまして。濃厚接触者と分かるまで家族と隔離することもなく普通にみんなで食事して同じ部屋で寝てます。子供です!
ままり
こればっかりはうつったかどうかがわからないですもんね。
心配なら隔離して過ごす方が安心かもしれないですね🤗