Pipi
必ずではないと思います🙌
旦那が離婚してますが元嫁が何度か養育費のことで相談に行ったのと
公正証書を作ってもらうのに行ったくらいだそうですが
特に大きく揉めずだったみたいです!

みくみく
自分たちで話し合いができるなら弁護士つけなくて大丈夫です🙆♀️
うちは弁護士つけなかったです💡
話し合いで何度も心折れましたが😂😂

はじめてのママリ🔰
自分達で話し合い→公正証書の作成、だけで終わったので、弁護士つけてないです!
Pipi
必ずではないと思います🙌
旦那が離婚してますが元嫁が何度か養育費のことで相談に行ったのと
公正証書を作ってもらうのに行ったくらいだそうですが
特に大きく揉めずだったみたいです!
みくみく
自分たちで話し合いができるなら弁護士つけなくて大丈夫です🙆♀️
うちは弁護士つけなかったです💡
話し合いで何度も心折れましたが😂😂
はじめてのママリ🔰
自分達で話し合い→公正証書の作成、だけで終わったので、弁護士つけてないです!
「離婚」に関する質問
長文ですが旦那にこの質問を見せるので回答頂けたら嬉しいです。 片道1時間の義実家に遊びに行くと12時から19時過ぎ頃まで居ます。 この時旦那からねぎらいの言葉はないです。 これって皆さんならどうですか? 義父の妹の…
旦那との離婚のことで覚悟ができません!! 旦那はお金が1番、自分中心、モラハラ気味です ちゃんとしてるのは仕事は真面目に行くことくらいです 仕事から帰っても、趣味 子どもと触れ合う時間は数10分、その中でも子ども…
離婚して半年。 まだ一緒に暮らしてます。 来月中に元旦那は出て行きますが……… 離婚してからの方が仲良いです。 けど元旦那からのレスが元々の原因で離婚してるため、そういったスキンシップはもちろんありません。 冗…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント