たろ💚
私はこういうタイプのカバーオールはアウターとして使っています😁
普通にロンパースとかの上に着せて抱っこ紐で移動する時、ベビーカーで移動する時に使ってます😊
アウターとして使っているのでもちろん室内や車内では暑いので脱がせます!
これを暖房などが効いたお部屋で着せるには中を半袖にしても暑いかなぁと思います💦
たろ💚
私はこういうタイプのカバーオールはアウターとして使っています😁
普通にロンパースとかの上に着せて抱っこ紐で移動する時、ベビーカーで移動する時に使ってます😊
アウターとして使っているのでもちろん室内や車内では暑いので脱がせます!
これを暖房などが効いたお部屋で着せるには中を半袖にしても暑いかなぁと思います💦
「服」に関する質問
寒がり冷え性で出かけたときとにかくあったかさ重視!ってママさんいますか? どんな格好でお出かけしますか? どこで服買ってますか? 私は冷えるとすぐお腹痛くなっちゃうのでおしゃれもしたいけどあったかくないと…
レトロゾールを初めて処方されて今飲んでます。 今回自然周期で移植する予定ですが、無排卵になりやすいので処方されて飲んでます。 飲み終わって何日後にだいたい排卵するんでしょうか? 内服だけで排卵できますか?追加…
ヤーズフレックスを飲んでいます 急な予定が立て込み、受診しそびれてしまいました😣 日曜日の分までありますが、月曜日は1日子どもの病院があり自分の受診が間に合いません… なので火曜に受診して内服する事になりますが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント