退会ユーザー
私はこういうタイプのカバーオールはアウターとして使っています😁
普通にロンパースとかの上に着せて抱っこ紐で移動する時、ベビーカーで移動する時に使ってます😊
アウターとして使っているのでもちろん室内や車内では暑いので脱がせます!
これを暖房などが効いたお部屋で着せるには中を半袖にしても暑いかなぁと思います💦
退会ユーザー
私はこういうタイプのカバーオールはアウターとして使っています😁
普通にロンパースとかの上に着せて抱っこ紐で移動する時、ベビーカーで移動する時に使ってます😊
アウターとして使っているのでもちろん室内や車内では暑いので脱がせます!
これを暖房などが効いたお部屋で着せるには中を半袖にしても暑いかなぁと思います💦
「車」に関する質問
初めての七五三です。 義両親は車で3時間ちょいの距離で、当日は来れそうにないとのことで、今日お祝いをいただきました。 中身は一万円です。 あとは私の実家が近いから好きにでやってねとのことでした。美味しいもので…
乗った電車が混んではないけど席は1席ずつポツポツとしかあいてないとき、2歳の息子だけを座らせることがあるのですが、だいたいは息子を座らせた横の人が私に席を譲ってくれます。 大変ありがたいことなのですが、私が…
おでかけの時のミルクについて質問です。 今度お宮参りがあり、初めて外でミルクを飲ませます。 時間は行き帰り含めておおよそ6時間くらいを見ています。(車で40分くらいのところ➕大安で混みそう) 哺乳瓶✖️2 ほほえみキ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント