たろ💚
私はこういうタイプのカバーオールはアウターとして使っています😁
普通にロンパースとかの上に着せて抱っこ紐で移動する時、ベビーカーで移動する時に使ってます😊
アウターとして使っているのでもちろん室内や車内では暑いので脱がせます!
これを暖房などが効いたお部屋で着せるには中を半袖にしても暑いかなぁと思います💦
たろ💚
私はこういうタイプのカバーオールはアウターとして使っています😁
普通にロンパースとかの上に着せて抱っこ紐で移動する時、ベビーカーで移動する時に使ってます😊
アウターとして使っているのでもちろん室内や車内では暑いので脱がせます!
これを暖房などが効いたお部屋で着せるには中を半袖にしても暑いかなぁと思います💦
「車」に関する質問
昨日ワクチン接種で子どもクリニックに行ったのですが、帰る時に隣の車のお父さんが車に戻ってきてタバコを吸い始めました。 タバコ嫌いだし、子どもに煙のにおいとかいくのがすごく嫌でした😭なんで子どもクリニックの駐…
兄弟の園選びについて質問です🙇 上の子(年少)は行き渋りがあり、 「お友達が嫌」と言うことや、園で1人で遊んでいる姿を見ることがあります。 年少の時期だと、まだ1人遊びが多いこともあるのでしょうか? 通いやすさ…
長女がパパに対してだけ甘えすぎてワガママです。 歯磨きする時も全然出来なくて、未だに喧嘩します。 着替えもパパやってって言う割には着替えさせようとすると全然着替えないし、ご飯もお腹いっぱいになってくると食べ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント