たろ💚
私はこういうタイプのカバーオールはアウターとして使っています😁
普通にロンパースとかの上に着せて抱っこ紐で移動する時、ベビーカーで移動する時に使ってます😊
アウターとして使っているのでもちろん室内や車内では暑いので脱がせます!
これを暖房などが効いたお部屋で着せるには中を半袖にしても暑いかなぁと思います💦
たろ💚
私はこういうタイプのカバーオールはアウターとして使っています😁
普通にロンパースとかの上に着せて抱っこ紐で移動する時、ベビーカーで移動する時に使ってます😊
アウターとして使っているのでもちろん室内や車内では暑いので脱がせます!
これを暖房などが効いたお部屋で着せるには中を半袖にしても暑いかなぁと思います💦
「服」に関する質問
息子の服を整理していたら、半袖がたくさん出てきた(今年も着れる) こんなにあるのに可愛いの見つけたらまた買ってしまいそう🥺💓💓半袖だと安いし、夏は汗かくからなと思ってついつい買ってしまう
お粥が苦手、嫌いな赤ちゃんの離乳食ってどうしてますか? 現在7ヶ月で10〜6倍粥まで試しましたが、どれもいまいち。 粒は潰さなくても食べられますが、おだしやミルクで味付けしても頑張っても大さじ1程度しか食べませ…
皆さんならどうしますか😔アドバイス頂けたら助かります (6歳ASD.ADHD.自宅で癇癪あり学校では落ち着いてる、今は漢方を一ヶ月飲んだが効果は分かりませんでした) 子供がエビリファイを処方されましたが、夫に服用を反…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント