家族・旦那 胃腸炎になったのに子ども達はクリスマス会やご飯、お菓子、居場所おで… 胃腸炎になったのに子ども達はクリスマス会やご飯、お菓子、居場所おでかけ、お風呂、消毒の徹底をして我慢、我慢我慢したのに義理両親と夫は割と自己中でイライラしてます。 言ったことだけでもやってくれ。 最終更新:2023年1月4日 お気に入り お風呂 夫 クリスマス おでかけ お菓子 ご飯 両親 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママリ まじでいま同じ状況です😂 12月31日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました。 同じ状況だったのですね。 その後体調良くなりましたか? うちはやはり下の子が下痢ではないですがまだ緩めな感じですがみんな良くなりました。 1月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました。
同じ状況だったのですね。
その後体調良くなりましたか?
うちはやはり下の子が下痢ではないですがまだ緩めな感じですがみんな良くなりました。