妊娠・出産 15週で赤ちゃんが動いて出っ張ることは早いですか?第一子のときはこんなに早く分からなかったので不思議です。 15週で下腹部の片方が膨らみ、「赤ちゃん…?」と思って手で触ると体内の感覚でもにゅりとしたかと思ったら膨らみが消えていきました。 胎動はまだ感じていないのですが赤ちゃんが動いて出っ張ることってこんなに早くありますか🤔? いつもエコーを当てられる場所だったので赤ちゃんかと思いつつ、第一子のときはこんなに早く分からなかったので不思議です。 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 胎動 妊娠15週目 赤ちゃん エコー 体 ひまわり(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 第二子は胎動早いって聞きます! わたしはまだ見た目はわからないですがたまにお腹動く感じがあります😳 12月31日 ひまわり そうなんですね🌼 第一子のときは胎動かどうか分からなかったものも、第二子だと「この感じは…!」と経験したものを思い出すからかもしれないですねー☺️ ありがとうございました❤️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
そうなんですね🌼
第一子のときは胎動かどうか分からなかったものも、第二子だと「この感じは…!」と経験したものを思い出すからかもしれないですねー☺️
ありがとうございました❤️