※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

育児でイライラしてしまい、自分が最低だと感じています。どうしたらいいかわからないそうです。

年末年始もワンオペで、夜は何度も起きてきてイライラして寝てよって怒鳴ってしまって、ご飯食べないと朝からギャーギャー泣いてごはん投げつけられてイライラしてお皿をバンって目の前においちゃいました、最低ですよね、心に傷を負わせてしまったかな…
こんなんばっかです、最低育児ですよね、どうしたらいいかわからないです、、、

コメント

はじめてのママリン

おつらいですね。
お皿バンくらいなんてことないと思います!
旦那さん帰宅されたら丸投げしてください…

より

お子さんの安全確保だけして、お家の中で少し離れることはできないですかね?
ご飯は食べない時は無理に食べさせなくてもいいですよ。一食食べなかったからって、どうかあるわけじゃないです。まだまだ手のかかる月齢でワンオペは大変ですよね💦

はじめてのママリ🔰

やーわかーる!!!!
ワンオペまじで辛すぎですよね。
我が家も同じ状況で、ここ数日私もブチギレしてます🤣

こんな日はテレビに頼って、毎日乗り切るしかありません😭

ご飯食べない時は潔く下げちゃって、次のご飯で調整でいいと思います!
うちも下の子は投げたり、食べながら歩こうとしたりしますが、それやり始めたら強制終了です!!!!