はじめてのママリ🔰
するんじゃないかなー吐瀉物を吸ってしまったり!
マスクしてたら大丈夫だと思いますよ😇😇
はじめてのママリ🔰
感染リスクもなくはないですが、自分に症状ないなら行っていいと思いますよ😃医療系でも症状なければ出勤OKなので。
はじめてのママリ🔰
するんじゃないかなー吐瀉物を吸ってしまったり!
マスクしてたら大丈夫だと思いますよ😇😇
はじめてのママリ🔰
感染リスクもなくはないですが、自分に症状ないなら行っていいと思いますよ😃医療系でも症状なければ出勤OKなので。
「職場」に関する質問
陣痛が来たときの動き方について相談したいです。 状況は以下の通りです。 長文となりますが、一人でも多くの方のご意見を参考にさせていただきたいです! ・実家、義実家ともに遠方で頼れず。その他頼れる人はいな…
会社にベビと顔出ししてみて、仕事復帰が嫌になりました。 嫌というか、「あぁ、子供をないがしろにする人になっちゃうんだろうな」と実感したというか。 職場の人と会うにあたり、「せっかくなら会社においで~、皆で午…
慣らし保育ってそういうものなんだろうけど、職場に迷惑がかかってしまうと思うと色々遠慮してしまいます。 長文ですみません💦 田舎の金融機関に勤めています。 今は育休中で、次の4月(子供の誕生日が4月4日なので、6…
お仕事人気の質問ランキング
コメント