夫とのコミュニケーションが難しい。以前はイライラしていたが、今は落ち着いている。修復は難しいか、自己中と感じてしまう。
30週です
夫といちゃつきたいわけじゃないけど、普通に戯れるくらいはコミュニケーションをとりたいのに、何故かすごく避けられるというか、ちょっかいかけてもうざいみたいにあーはいはいもうわかったから✋っていう態度でスルーされます。
悲しいというか寂しいというか。
何がしたいとかじゃないです。
とにかく私に触られることも触ることも、無駄な会話?をするのも嫌みたいです。
中期くらいの頃に私がやたらイライラして、口を開けば喧嘩腰になっていたりしたことがあります。
ホルモンだと思うけど、すごくイライラしてしまうことも伝えましたが今になっても「いつも怒るから」「すぐ怒るから」「喧嘩腰だから」とチクチク言われることもあります。
上に二人いて、一人で見ることも多くて余裕もなかったです。
そのせいですよね…
態度や喧嘩腰だったのはもう今はすっかり消え去り穏やかな気持ちで過ごせるようになったのですが。
修復は無理かな😢
あの時期に私がとっていた態度をそのまま返してるのかな😢
我慢しかないですか
自己中ですけど泣けてきます
- はじめてのママリ🔰
スンモ🐶
その事を引きずってママリさんに対してその態度とり続けるなら、ご主人幼稚過ぎますね!
ご主人に対して失礼な事言ってすみません🙇♀️
こん
ホルモンのせいとはいえ、旦那さんが当時辛い思いをしたのは変わらない事実ですもんね😭
旦那さんが我慢した期間と同じだけ
我慢してあげるしかないかと…
あとはやっばり許してくれるまで謝る!!!
これに尽きると思います🥺
修復はできますよ!頑張ってください🥹
ままり
自分だったら謝ります😭
自分がとっていた態度を返しているんだと思われるなら、それを話してごめんねと謝ると思います。
謝り倒す勢いで行きます👍
実際、うちんちはいつもそんな感じで旦那さんがそっけなくなったりふてくされたりしたら、いつも私が謝り倒してます🤣
修復できると思いますよ☺️ファイトです❗
コメント