※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那さんが飲み会でコロナになって旦那さんにぶちぎれた奥さんとかいますか🥺🥺🥺?コロナ疑惑でむかついてます、、😭

旦那さんが飲み会でコロナになって旦那さんにぶちぎれた奥さんとかいますか🥺🥺🥺?

コロナ疑惑でむかついてます、、😭

コメント

さくら

今年の1月の話ですが、ブチ切れましたよ笑

• ママ

ママ

どんなかんじにブチギレましたか?

• 12月31日
  • さくら

さくら

普通に生活しててコロナなったらきれませんが、あの飲み会で…
    って心当たりあったんですよ❗️

だから、体が良くなってからブチきれました❗️

自分1人がコロナなったじゃ済まねんだよ💢こっちの生活もガラッと変わんだよ❗️ってゆー内容でキレました笑

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

きれないです笑
流石に2年前だったらきれますがもう2年すぎてるのにそんな潔癖にならないですね笑

• ママ

ママ

今妊娠中なので、、

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那は飲み会で濃厚接触者になりました。(その場にいた人が陽性になった)

旅行中に電話がかかってきて発覚して、そこからバタバタ仕事のメールやら電話やらし始めて、はぁ?😇と思いましたが...
幸い旅行前に検査して旦那は陰性とわかっていたことと、飲み会も少人数でしたが会社の行事だったので旦那だけ欠席するというのも難しいんだろうな、と思って何も言いませんでした。
でも内心は(ほらー。こんな時に飲み会とかバカじゃないの😇)とは思ってました🫶

• ママ

ママ

仕方ないけどそれはむかつきますね😭

• 12月31日
ママリ

8月ですが、ブチギレました!!
隔離部屋の前で文句言いまくって、電話でもLINEでもキレました。
夫が感染して5日後に私と娘も発症したので隔離なしにして同じ部屋で過ごすようになってからも言い続けました😞
娘は結構重くて痙攣で搬送されたりもしたので、尚更頭にきましたね。
増えていた頃に地域の祭りに参加して、そのあと打ち上げの飲み会という誰が見てもコロナに罹りにいってるような行動だったので。
何度も何度も参加するなと止めたのに行ってまんまと持って来たので本当に最悪でした。
しかもお盆最中で病院もやってない時に、、。
いまだに圧かけてます☹️

• ママ

ママ

それから年末とか気をつけるようになりましたか🥺?
    結局負担が増えるのも大変になるのはこっちですよね、、
    コロナなってから遅いのに本当ずっと言い続けてやります笑

• 12月31日
  • ママリ

ママリ

それからしばらくはずっと飲み会行きませんでした!
    営業職なので年末は結構忘年会への参加はありました😔
    でもかなり断ってくれました。
    二次会へも行かずに早い時間に帰ってくるようにもなりましたね!
    忘年会の度に2日隔離して家庭内別居みたいな感じで気をつけて過ごしましたよ😞💦
    定期的に、あのコロナの恐怖忘れてないよね!!!と釘刺してます🙌

• 12月31日
  • ママ

ママ

2ヶ月でお腹の子が産まれてくるけど我が家は殴り合いの喧嘩になりました。笑
    本当無責任すぎて離婚したいです😑
    仕事なら仕方ないかもしれませんが、遊びでこうなるならもー我が家も行かせません。疲れます

• 12月31日
  • ママリ

ママリ

旦那さんも殴って来たんですか?😱
    普段から徹底して気をつけてるのを見てたら仕方ないね、、となるんですが、普段からコロナに対する意識も低くて絶対いつか持ってくるよなと思っていたので尚更イラつきました!
    しかも妊娠中なのにあり得ないです。
    男って本当いつになっても父親の自覚低いですよね、、。
    守ろうって言う意識が低いです。

• 12月31日