コメント
はな
私も毎月心配してます💦
生理はいつもピッタリくるのにストレスが多く感じた月に5日程遅れたことがありました😩
こんなに遅れたのは初めての事だったので、妊娠したのではと検索魔になってました😭
きちんと避妊されてるのであれば大丈夫だと思いますよ☺️
はな
私も毎月心配してます💦
生理はいつもピッタリくるのにストレスが多く感じた月に5日程遅れたことがありました😩
こんなに遅れたのは初めての事だったので、妊娠したのではと検索魔になってました😭
きちんと避妊されてるのであれば大丈夫だと思いますよ☺️
「妊娠」に関する質問
ほんと妊娠してつわり始まってからご飯が作れません😭 食材見たら気持ち悪すぎて吐きそうになって立ちくらみもします😭いつくらいから料理作れるようになりますか?😂 今は実家や旦那に頼んで子供のものはなんとかしています…
化学流産かな? 検査薬で陽性は出ましたが、病院は何度も行く時間がないので確実にするため8w後半の再来週に予約しています。 生理予定日前~一昨日くらいまで結構な胃痛があり、治まってきたと思ったら昨日から胃の不快…
着床にビタミンDなど重要と聞きますが実際排卵日あたりから飲むのは無意味ですか?日頃から飲むべき?面倒で生理きた週などは飲み忘れが多くて💦ちなみに採血でビタミンDや亜鉛が低いと引っかかってます🥲 それなら毎日飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかり
コメントありがとうございます😭
はなさんのコメントを読んで安心したのか先程生理が来ました!
年末年始のバタバタとか、義父母とのストレスとかで疲れていたようです😭