その他の疑問 青森市のリフレッシュあおもり、産後の骨盤矯正終わった後、一般の全身… 青森市のリフレッシュあおもり、産後の骨盤矯正終わった後、一般の全身整体も受けに行った方いますか?? 一般になると、託児って出来ないのでしょうか?💦 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 1 産後 体 青森市 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント たん 一般の受けたことないですが、産後の矯正終わった日にカードが一般のに変わってその時に、一般だと託児は無いんですが良かったら…みたいなこと言われましたよ😌 12月31日 はじめてのママリ やっぱ一般の方だと託児ないんですね😭うろ覚えだったのでありがとうございます! 行きたいけど預け先探さなきゃですねー🥲 12月31日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱ一般の方だと託児ないんですね😭うろ覚えだったのでありがとうございます!
行きたいけど預け先探さなきゃですねー🥲