お仕事 シングルマザーです現在、医療事務でパートをしています子供が小学生に… シングルマザーです 現在、医療事務でパートをしています 子供が小学生になる頃に正社員で転職する予定で、 今のうちから何か資格を取りたいと思っています 色々調べる中でやはり一番は看護師だと思うのですが やっていける気がしません😂 シングルの方、何の仕事をしていますか❔ またオススメの資格などあれば参考にさせて下さい✨ 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 3 シングルマザー パート 資格 転職 看護師 正社員 医療事務 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 私は介護をずっとしており、 離婚して介護福祉士を取りましたよ😆 12月31日 いちごちゃん 結婚する前に34歳で看護師になりました! 看護師になっていて本当によかった…(元々中学生の頃から看護師希望でした) 12月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント