家族・旦那 旦那の行動仕事の飲み会→連絡無し、3時4時に帰って来る、泥酔、トイレ洗… 旦那の行動 仕事の飲み会→連絡無し、3時4時に帰って来る、泥酔、トイレ洗面台ゲロまみれ、次の日二日酔いで死んでる。 友達との飲み会→上記と同じ。 私が旦那と全く同じことをしたら、 「何を考えているんだ。母親なのにありえない。」 とブチ切れられた。 どうして、父親は良くて母親は駄目なのでしょうか? 旦那の言ってる事が正しい。私が間違っているんだ。 母親失格なんだな。って麻痺してきました。 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 旦那 ブチ 父親 友達 飲み会 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 母親失格なんてことないです! 2人のお子さんなのですから🥹✨毎日おつかれさまです✨まだ父親の自覚が薄く母親頼りになってしまってるだけなのかと思います😢✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント