はじめてのママリ🔰
母親失格なんてことないです!
2人のお子さんなのですから🥹✨毎日おつかれさまです✨まだ父親の自覚が薄く母親頼りになってしまってるだけなのかと思います😢✨
はじめてのママリ🔰
母親失格なんてことないです!
2人のお子さんなのですから🥹✨毎日おつかれさまです✨まだ父親の自覚が薄く母親頼りになってしまってるだけなのかと思います😢✨
「旦那」に関する質問
旦那は飲食店で働いてます。私も飲食店勤務ですがパートなので自分で休み希望出せます。旦那とは違う職場です。 でも旦那は店長のため自分でシフト組みます。人が居る且つ時間帯責任者代行の資格を持ってる人が居る時に自…
旦那が忙しくてプライベートの時間もないのもわかった上で、友達と会う日は送り出したりしてる。でも、連絡が返ってこなくなるし21:00過ぎに出て今だに帰宅してない。浮気とかしない人だとは思っているけど色々考えちゃう…
新生児の頃から3時間なんて寝ない子なのですが、昨日今日本当に寝ないです。 昨日は0時から6時まで寝なくて 授乳して寝て置いたら起きてを繰り返し やっと寝てくれたと思ったら上の子が7時半頃に起きて寝れず。 その後、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント