はじめてのママリ🔰
母親失格なんてことないです!
2人のお子さんなのですから🥹✨毎日おつかれさまです✨まだ父親の自覚が薄く母親頼りになってしまってるだけなのかと思います😢✨
はじめてのママリ🔰
母親失格なんてことないです!
2人のお子さんなのですから🥹✨毎日おつかれさまです✨まだ父親の自覚が薄く母親頼りになってしまってるだけなのかと思います😢✨
「父親」に関する質問
子供のトラブルから保護者トラブルに発展しました。 娘(小1)の自転車を同級生に勝手に乗られ壊され、相手の子にも事情を聞いていたら相手の母親が飛んでくるなり、「うちの子供に話しかけるな、怒鳴った、おいこらガキ…
旦那が今の仕事をやめて次の仕事見つかるまで夜勤の仕事を始めると言い始めました。 私は昼間仕事しており、子供は保育園に通ってます。 19時から翌朝までの仕事らしいのですが、それだと私は仕事終わって保育園から帰っ…
虐待する中国人父から孫を守るために裁判中の山本純子さんという方を知っていますか? オンライン署名協力しませんか?🤝 ↓概要(山本さんのSNS自己紹介文) 婿は不倫を繰返し娘は墜落死。婿と不倫女は孫を虐待。首絞め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント