産婦人科・小児科 息子が入院した時は個室で部屋にお風呂ついてたのでそれで入ってました… 息子が入院した時は個室で部屋にお風呂ついてたのでそれで入ってました。今下の子がコロナで隔離病棟に入院してます。個室かと思ったら2つベッド数があり相部屋でした😨 この場合お風呂って入れないんですかね? お子さんコロナで付き添い入院した方どうでした? 最終更新:2022年12月31日 お気に入り お風呂 息子 ベッド lii(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント あんどれ 私は娘がシャワー浴びるときに一緒に洗ってました😊 12月31日 lii 娘も入れなくて🙄 ということは付き添いも入れないんですかね、、でも長期入院だと地獄ですよね🥶 12月31日 あんどれ 娘が入院してたところは初日から私だけは入れましたが、入ってる間娘は病室に1人なので点滴外れるまで入らなかったです💦 10日入院してたのですが、ずっと入れないのは辛いので嫌ですね😣 12月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lii
娘も入れなくて🙄
ということは付き添いも入れないんですかね、、でも長期入院だと地獄ですよね🥶
あんどれ
娘が入院してたところは初日から私だけは入れましたが、入ってる間娘は病室に1人なので点滴外れるまで入らなかったです💦
10日入院してたのですが、ずっと入れないのは辛いので嫌ですね😣