その他の疑問 私なのですが…今朝からなんか身体ガダルイなぁと過ごしてました。普通の… 私なのですが…今朝からなんか身体ガダルイなぁと 過ごしてました。 普通の体温計がなく(慌ててAmazonにて購入) 婦人体温計で測ると38.6℃ 脇で一応測ると37.3℃でした。 すぐにEVEを飲んだのですが 熱が下がることもなく… 病院も休みなのですがどうすべきでしょうか? 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 病院 熱 体温 Amazon ママリ(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 当番医、休日夜間などの 病院を受診するのは どうですか?? 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント