コメント

ママリ
反省するなんて偉いですね😭めっちゃ心広いですよ😭
私だったらそのまま新年明けてもキレっぱなしです笑

ままり
わあめっちゃわかります!
寝てて良いと言われてもなんとなく熟睡出来ないし、どっか泊まってきてくれた方が楽ですよね!
うちも夫が飲み会で、今LINEでお泊まりしてくる?(もともと、泊まる可能性もあるかもと言っていました)と聞いたら、
「まだわからん。」と。
はっきりして欲しい💦
酔って帰り道も心配だし(タクシー代もかかるし笑)、泊まってきてもらって良いのだけど…😵
仲直り出来ます様に✨
-
ANNA
そうなんです😭熟睡できないんです😭
私 酔っ払いみるの苦手&嘔吐恐怖症なんでもうどっか泊まってきてほしいです😂
お優しいお言葉、、、ありがとうございます😭- 12月30日

ママリ🔰
うちも年末に飲み会で喧嘩です👿
もー約束守れないなら
飲み会禁止にしたい🤬
-
ANNA
わかります😭ルール守ってくれるなら
気持ちよく送り出せるのに😭- 12月30日
-
ママリ🔰
ですよね💔
9時に終わるからと迎えに
行ってたのに、結局電車で
帰ると言われ…キレてます😂💢- 12月30日

はじめてのママリ🔰
うーん。なぜ旦那は飲みに行って夜遅く帰るのはいいのに、奥さんはそれが許されないというか批判されるんですかね…?
謎すぎませんか?😀
いいけど私も同じように2時まで飲むからワンオペ頑張ってね、としか言いようがないです。
私なら飲みに行くことさえいい顔できません。💧
それと比べたら飲みに行くことを許してるママさん心広いなぁって思います。
-
ANNA
謎すぎます🌟
飲みに行くこと許してるわけではないですが言うこと聞かないので😇年末に頭かかえます😇- 12月30日

はじめてのママリ🔰
つわりピークで苦しんでるのにうちも男友達とご飯行ってくるーって出ていって連絡とれなくなりました😊他の人のSNSで地元の男女集まる忘年会にニコニコ参加してました😊私の電話出ませんLINE未読無視です😊年末に勘弁してくれまじで轢かれろって思ってます出産の痛み今のうちにお前味わってこいって感じです😊
-
ANNA
え、女の人いるの黙ってたってことですか?😇連絡取れないのも含めてそれはブチ切れます🙄うちの旦那も私は風呂も入らずミルクして待ってたのに帰ってきて何も言わず洗面所行きました😇
- 12月30日

くま🔰
まさに同じようなことで喧嘩しました笑
今日朝7:30に帰ってきた上に、5時から女と飲んでました!
朝になってごめん、子供見ててくれてありがとう、女友達と飲んでくる、の、一言がなかったため言ったら逆ギレされました。笑
めんどくさいめんどくさいって、自分が面倒くさせてるのわからないんですかね?笑
ほんとに呆れました笑

ママ
我が家も喧嘩です
妊娠中なのに旦那が飲み会の次の日声ガラガラ頭痛いと。
ブチギレです💥結構子育て大変なるのはこっちです。
もーつかれました
-
ANNA
わあ😭お疲れ様です(;_;)私も妊娠中はもっとキレてました(笑)なんか子供のことあんまり考えてないのかなとか思っちゃいますよね🥲飲み会後爆睡してる旦那置いて子供と出かけようと思います🤭
- 12月31日
ANNA
本当は年明けまでキレたいです(笑)
自分は飲みに行っても遅くしないよう
にしてるのにとか旦那に価値観おさ
つけてるので😵💫男の人にはわからなさ
そうですね(笑)