iPhone同士のデータ移行にはパソコン不要で可能ですか?移行アプリで可能です。
詳しい方教えてください💦
iPhoneからiPhoneに機種変したい場合、パソコンなしでもデータ移行できますか?💦
調べたら移行できるアプリ?があるみたいなことはわかったのですが…
- みぃ(4歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
今は近くにiPhoneを置いておくだけでデータ移行できていますよ😊
はち
iphone8から13proに機種変したときは
iCloudを同期させたら、待ち受けもアプリも全てそのまま移行されました!
びっくりするくらい簡単に出来ましたよ😊
-
みぃ
ありがとうございます💦💦
詳しいことが全くわからないんですがつまり店舗で全部できるということですか?💦
古いiPhoneに容量が全くないのですがiCloudを同期?して移行できますかね?😱- 12月30日
ぷ〜たん
できますよ☺️
隣に置いてるだけで全部移ります✨データ量によっては時間かかるのでやる時間だけ気にすればいいと思います🙌
-
みぃ
ありがとうございます💦
いまはそうゆうのがあるんですね?
まだ
パソコンにデータ移行して…ってしなきゃいけないのかとおもってました笑- 12月30日
みぃ
ありがとうございます!
いいたかったやつそれです🤣笑
それって古いiPhoneに容量?なくても関係なく写真、アプリなども移行できる感じですか?😅😅
退会ユーザー
新しいiPhoneに容量あれば大丈夫です😊写真もアプリも全てそのまま移行されています!
ただ、あまりにも昔のiOSのままなら移行できないです💦
みぃ
そうなんですね🥹ありがとうございます💦
あまりにも古い…ことはないとおもうのですが😱たぶん😱笑