※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
その他の疑問

iPhone同士のデータ移行にはパソコン不要で可能ですか?移行アプリで可能です。

詳しい方教えてください💦
iPhoneからiPhoneに機種変したい場合、パソコンなしでもデータ移行できますか?💦
調べたら移行できるアプリ?があるみたいなことはわかったのですが…

コメント

今は近くにiPhoneを置いておくだけでデータ移行できていますよ😊

• みぃ

みぃ

ありがとうございます!
    いいたかったやつそれです🤣笑
    それって古いiPhoneに容量?なくても関係なく写真、アプリなども移行できる感じですか?😅😅

• 12月30日

退会ユーザー

新しいiPhoneに容量あれば大丈夫です😊写真もアプリも全てそのまま移行されています!
    ただ、あまりにも昔のiOSのままなら移行できないです💦

• 12月30日
  • みぃ

みぃ

そうなんですね🥹ありがとうございます💦
    あまりにも古い…ことはないとおもうのですが😱たぶん😱笑

• 12月30日
はち

iphone8から13proに機種変したときは
iCloudを同期させたら、待ち受けもアプリも全てそのまま移行されました!
びっくりするくらい簡単に出来ましたよ😊

• みぃ

みぃ

ありがとうございます💦💦
    詳しいことが全くわからないんですがつまり店舗で全部できるということですか?💦
    古いiPhoneに容量が全くないのですがiCloudを同期?して移行できますかね?😱

• 12月30日
ぷ〜たん

できますよ☺️
隣に置いてるだけで全部移ります✨データ量によっては時間かかるのでやる時間だけ気にすればいいと思います🙌

• みぃ

みぃ

ありがとうございます💦
    いまはそうゆうのがあるんですね?
    まだ
    パソコンにデータ移行して…ってしなきゃいけないのかとおもってました笑

• 12月30日